varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Потерявший память Герой Украины "вспомнил", что в монастырях УПЦ прячутся "спецназовцы Кадырова"


Я вчера рассказывала про Героя Украины Игоря Гордейчука, которому помешали поебдить на Саур-могиле бывших донецких рабочих и шахтеров США, которые не оказали боевую помощь несмотря на то, что он на Саур-могиле "не только за Украину, за свободу, демократию", но останавливал мировое зло.

У этого человека действительно - фантстическая, сказочная биография!   О ней  в свое время рассказала нардеп и представитель порошенко в Минской группе Ирина Геращенко.

"Это действительно человек-легенда, он один отбивался от врага на Саур-Могиле, забаррикадировался там. Когда его нашли, думали, что он мертв, потому что не было полчерепа, - написала Геращенко.

В морге Днепропетровского госпиталя увидели, что он шевелится. Он потерял память, не помнил ничего и его совершенно случайно в госпитале нашла его героическая жена. Затем долгие месяцы больницы".

Вот так: человек потерял память, ничего не помнил, но герой и патриот - герой всегда: партия сказала "надо" - патриот ответил "есть".

Когда началась новая кампания против Украинской Православной Церкви Герой Украины сразу резво вспомнил, что Украинская Православная Цервкось прямо участвует в войне на Донбассе против Украины, прячет в своих монастырях "кадыровский спецназ" и "армию Путина" и тут же рассказал об этом татарскому телеканалу АТР, принадлежащему одиозному Ленуру Ислямову.



«В первые дни войны я попросил разрешения взять группы радиоперехвата. Мы сделали несколько радиоперехватов в Краматорске, Славянске, где в одной из наших самых ценных святынь – Святогорской лавре – был чеченский отряд спецназа, кадыровцы», – заявил Гордейчук.

Он "вспомнил", что  принес доказательства начальству, заявив, что в пещерах находятся более сотни террористов, оружие и боеприпасы.

Затем все это начало подтверждаться, когда начали проверять все церкви Московского патриархата. Там оружие, боеприпасы, снаряжение, боевики, эти священники двойного назначения. Они вроде и священники, и боевики. Путинская армия, – заявил генерал-майор.

Он добавил, что внедрение российской агентуры в храмы проходило заранее. Гордейчук отметил, что церкви Московского патриархата для него являются структурой ФСБ России.

Но, видимо, победить монахов в рясах  и чеченских спецназовцев ему снова помешало отсутствие помощи со стороны США.

При этом  потерявший пол-черепа Герой Украины, хоть и "вспомнил" про "кадыровских спецназовцев в Святогорской лавре, но "позабыл", что Святогорская лавра находится на территории, контролируемой Украиной, проверялась СБУ не один раз и если бы там обнаружили хотя бы завалящий патрон, то не только всей Лавре было бы не сдобровать, но и всей УПЦ.

Поэтому возникает вопрос: а не связаны ли такие избирательные и искаженные "воспоминания"   "легендарного Героя Украины", как пишут свидомые с новой кампанией против Украинской Православной ЦЕркви?

Tags: информационные войны, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment