varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

За разгромными статьями о Порошенко на Западе и кампанией Вакарчука стоит Сорос, - журналист

Стала известна интересная деталь по поводу разгромной для украинской власти статьи экспертов аналитического центра Европейского совета по международным отношениям "Украина на грани клептократии".

Журналистка Надежда Сасс сообщила в Facebook, что за этим центром стоит известный миллиардер и филантроп Джордж Сорос.

"Среди членов ECFR много знаковых имен. Но, пожалуй, самое любопытное, что среди членов клуба от Венгрии (!) значатся мультимиллиардер Джордж Сорос и его сын Александр. ECFR в значительной степени финансируется Соросом-старшим и часто выступает его рупором", - пишет Сасс.

Она считает это свидетельством того, что миллиардер ведет кампанию против Петра Порошенко.

"Это только подтверждает обсуждавшиеся всю осень слухи о том, что яркий представитель транснациональной элиты начал поход против Порошенко. Хотя еще в ноябре 2015 года наш президент наградил миллиардера орденом", - считает журналист.

Фото: facebook.com/nadiiasass

Отметим, что в политических кругах Украине в последнее время часто обсуждается версия, что за валом критических публикаций об украинской власти в зарубежных СМИ стоит Джордж Сорос.

Об этом в частности со ссылкой на источник близкий к Администрации президента писала "Страна" в своем политическом прогнозе на 2018 год.

"Застрельщиками этой кампании являются ряд дипломатов западных посольств, которые связаны с еврооптимистами, а также Джордж Сорос", - заявил источник.

Также, по слухам, Сорос может стоять и за начинающейся политической кампанией Святослава Вакарчука.

 Напомню, я на днях писала, о том, что за публикацией материала американской неправительственной организации "Атлантический совет" (Atlantic Council)  о том, что Запад поддержит "технократический майдан" против действующих украинсикхэлит стоят партнеры Сороса, в т.ч. Фонд Пинчука.

Tags: грантоеды, запад, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments