varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид призвала начать войну с Россией


«Россия была, есть и будет вечным соседом и вечным врагом Украины. Россия является хищником, с которым никогда нельзя будет договориться, как никогда не может договориться буйвол с гиеной. От хищника всегда надо только обороняться.

Президент России недавно заявил, что вопрос Украины для России даже не является вопросом внешней политики, а является вопросом внутренней политики, что на самом деле является прямым объявлением войны. Если до этого было мало фактов, то по крайней мере это выступление достаточно показательно», — сказала вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед.

Она также полагает, что Верховная Рада уже давно должна была предпринять шаги по объявлению военного положения и разрыву с Россией дипломатических отношений.

[Spoiler (click to open)]«Но вместо этого нам предлагают только гибридные решения. Нет гибридных войн, все войны одинаковы, от начала мира все войны – гибридные, имеют и военную и невоенную составляющую. Но, к сожалению, есть гибридные решения, которые избегают ответственности. И законопроект, предложенный завтра ко второму чтению, является ни чем иным, как гибридным решением, которое направлено против Украины. Что нам предлагают? На самом деле нам предлагают восстановить торговлю с оккупированными территориями, причем торговлю под эгидой ВСУ, что будет уничтожать боевой дух солдат.

Кроме того, будет создано неконституционное гетто, которое будет называться зоной безопасности. И в соответствие с этим законом война дальше будет называться не войной а мерами по обеспечению национальной безопасности», — заявила Сыроед.

Сыроед получила в 2003 году степень магистра права в Оттаве, Канада. С 2003 года — частный предприниматель. С 2004 по 2012 год работала менеджером проектов в украинском отделении ОБСЕ.
Источник


Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments