varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Радикалы-подростки под Радой требуют принять антицерковный закон



16 января примерно в 9:30 под стенами Верховной Рады Украины началась акция «Стоп реванш». Как передает корреспондент СПЖ, митингующие в том числе требуют принять антицерковные законопроекты. При этом полицейских для охраны порядка собралось больше, чем самих протестующих.

Один из активистов заявил, что считает Украинскую Православную Церковь «агентом Кремля» и «филиалом ФСБ», поэтому уверен, что законопроект № 4511 (о согласовании кандидатур иерархов Церкви с органами светской власти) необходимо срочно принять.

Напомню, что так вовремя  «филиалом ФСБ»   назвал УПЦ потерявший память Герой Украины Гордейчук, который вдруг накануне акций  "вспомнил", что в монастырях УПЦ прячутся "спецназовцы Кадырова".

Стоит отметить, что большинство участников антицерковной акции - подростки, организованные экс-зампредом СБУ Левусом.

Tags: национализм, православие, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments