varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве не-нацисты обвинили Россию в украинской коррупции



16 января в Киеве состоялся марш “Стоп Реванш”, участники которого требовали от депутатов Верховной Рады и Президента Украины принять закон реинтеграции Донбасса, борьбе с коллаборационизмом, создании Антикоррупционного суда и начать зачистку украинского информационного пространства.

Не-нацисты также передали письмо-обращение с требованиями представителю Администрации Президента.

«Для осуществления комплексной деокупационной политики и борьбы с внешним агрессором, нужна консолидация общества. Мы не допустим реванша пророссийского курса. Требования: на законодательном уровне признать РФ агрессором, а Крым и Донбасс – оккупированными территориями. Давно пора дать решительный отпор коллаборационистам и не допустить в политическую жизнь тех, кто сотрудничал с Россией. Принять реальные санкций в отношении Медведчука, Ахметова, Льовочкина, Фирташа, Новинского и других коллаборационистов, что с хлебом-солью встречали оккупантов в 2014 году», – отметил нардеп Андрей Левус.

Протестующие также обвинили Россию в коррупции в Украине.

«Коррупция – это оружие России в войне против Украины. Коррумпируя украинскую элиту, Россия последовательно добивается провала реформ, уменьшения поддержки Украины Западом и вполне реально может спровоцировать международную изоляцию Украины и возвращение нашей страны в российскую орбиту.  Кроме того, антикоррупционная реформа – это мощный фактор реальной деолигархизации Украины», – говорится в заявлении движения «Стоп Реванш».

Еще одним требованием участников Марша стала гуманитарная деоккупация. В результате акции, создан координационный центр участников Национальной инициативы “Стоп Реванш” для планирования дальнейших действий. Среди организатором акции «Стоп Реванш» были НЕ-нацисты “Свободные Люди”, C14, УНА-УНСО, НАЦИОНАЛЬНЫЙ АЛЬЯНС, InformNapalm и другие организации.

Источник

Tags: грантоеды, коррупция, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments