varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

УКУ добился увольнения Гергиева с поста главного дирижера Лондонского симфонического оркестра



А вы знали, что знаменитый дирижер Валерий Гергиев (Valery Gergiev) перестал быть главным дирижером Лондонского симфонического оркестра из-за умышленных действий Украинского католического университета?

Украинский католический университет во Львове, который возглавляет американец епископ УГКЦ Борис Гудзяк, имеет лондонское отделение, которое возглавлял в 2014 году Энди Гундер. Последний не только начинал майдан поддержки в Лондоне в период свержение власти Януковича, но и вел мощнейшую информационную пропаганду в европейских СМИ.

Как отмечается, в течении 2014 года он дал более 100 интервью ведущим СМИ Европы. То есть в среднем, каждые три дня было выступление на центральных ТВ. Благодаря этому, в ректорском отчете этого отделения УКУ было заявлено, что "С тех пор, как начался кризис в Украине, Украинский институт стал ведущим голосом в британских и международных СМИ".

Но, кроме этого, была создана лоббистская группа, для реализации русофобских проектов.

Среди достижений за первые пол года работы этой группы, которую возглавил Эндрю Льюис, занимающий должность руководителя отдела по связям с общественностью лондонского отделения Украинского католического университета указано список дел по разным направлениям, среди которых указано, что именно благодаря их деятельности Валерий Гергиев и был снят с должности главного дирижера Лондонского симфонического оркестра.

Информационные Записки Украинского Института

Группа провела шесть письменных брифингов по следующим темам:

- Ответ Великобритании на российскую агрессию

- Ключевые факты о Крыме
- Украинские президентские выборы
- Эффективные санкции против России
- Осоновые пункты доклада Путина
- Stopfake-борьба с информационной войной
• Привлечение депутатов и депутатов Европарламента

Группа направила письменные брифинги, инфографику, пресс-релизы:

- 88 приоритетным членам парламента Великобритании
- 7 приоритетным членам Европарламента

• Кампания касательно лондонского симфонического оркестра (ЛСО) Валерия Гергиева

- Совместное письмо от Украинского института и Фонда Питера Татчелла по правам человека было направлено руководству ЛСО в апреле с просьбой приостановить работу в качестве главного дирижера Валерия Гергиева и пересмотреть позиции его пригодности в свете его откровенной поддержки путинской анти-гейской внутренней политики и незаконной аннексии Крыма.

Контракт Гергиева не будет продлен по истечении 2015 года. The Telegraph раскритиковал руководство ЛСО за "отсутствие у руководства суждения, как в музыкальном, так и в политическом плане, а Financial Times описал Гергиева как "скомпрометированный".

• Работа с политическими партиями Великобритании

- Энди Хундер и Эндрю Льюис присутствовали на заседании Комитета по международным отношениям либеральных демократов в июне. Энди дал исчерпывающую информацию о ситуации в Украине Комитету, который является влиятельным в формировании внешней политики либерал-демократов. Ключевые сообщения были приняты в АЛДЕ (Альянс либерал-демократов Европы), группой либерал-демократов в Европейском парламенте, которая опубликовала резолюцию по Украине, в том числе все вопросы, поднятые на заседании комитета.

• Специальная Работа с парламентариями

- Ряд британских депутатов запросили встречи или дополнительный брифинг у Украинского института в результате работы группы лоббирования Великобритании



Источник


Tags: агенты влияния, великобритания, русофобия, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments