varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Боксёр-зраднык попросил молитв митрополита Онуфрия

Боксёр-зраднык попросил молитв митрополита Онуфрия


Чемпион мира по боксу Александр Усик был принят предстоятелем УПЦ (МП) Блаженнейшим митрополитом Онуфрием на территории Киево-Печерской Лавры.

Спортсмен поздравил владыку с Рождеством Христовым и новогодними праздниками и подарил ему свои боксерские перчатки с автографом. Раб Божиий Александр попросил митрополита Онуфрия о молитвах.



В тот же день симферополец Усик провёл пресс-конференцию, где в очередной раз отказался отвечать на вопрос украинских СМИ «Чей Крым?».

«Крым – это Украина? Я не попугай, чтобы повторять по 100 раз, что, где, когда. Вот вы можете поехать туда без границ, проехать, как обычно? Или полететь на самолете? Скажите, какая ваша цель, чтобы спровоцировать меня и говорить такие глупости? Чтобы потом люди с не совсем нормальным мышлением говорили: "Ах, ты, пес, предатель!" Кого я предал из вас, что вы мне такие вопросы собачьи задаете? Я представляю Украину во всем мире. Флаг подымается украинский и гимн играет Украины. Вот мой ответ провокаторам!» – резюмировал чемпион.
Tags: православие, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments