varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Национально сознательные и расово чистые светочи науки и культуры

Пару дней назад я рассказывала, как Киевская власть защищает светлую память полицаев-карателей.

Появляются новые подробности скандала с запретом книги британского историка. О них рассказывает директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский.

Оказывается, чиновник запретивший «Сталинград» не просто чиновник, а член ОУН. Об этом он указал в своей имущественной декларации. Сергей Олийнык сказал, что при запрете книги он, кроме своих глубоких познаний в истории Второй мировой, также опирался на решение экспертного совета при Гостелерадио, который, как это ни странно, возглавляет вождь ОУН – Богдан Червак.

Получается, что в стране, кроме министерства истории, существует еще и министерство правды, которым руководят члены современной реинкарнации антисемитской и ксенофобской организации. И книгу Бивора запретили из-за того, что в ней говорилось об одном из широко известных эпизодов Холокоста – убийстве 90 еврейских детей украинской милицией в августе 1941 года в Белой Церкви.

Кроме Червака, адвокатами убийц еврейских детей и членами экспертного совета, которые решают кого казнить, являются национально сознательные и расово чистые светочи науки и культуры:

детский писатель Иван Андрусяк;

журналист, бывший работник КГБ и СБУ Сергий Шевченко;

борец с ЛГБТ, глава «Культурного сопротивления», организации, которая выступает «против губительных попыток навязать украинскому обществу антисемейные и извращенческие «ценности»» Олег Матвиенко;

специалист по масонам Валерий Гастинщиков;

доцент кафедры партийной и советской прессы Киевского университета, автор фильма «Трипольская спираль» Виталий Довгич

Эта история – хороший ответ тем, кто говорит, что не надо поднимать шум, мол, сколько там этих «оуновцев» и «свободовцев», они все равно погоду не делают. Увы, делают и влияют на жизнь каждого украинца.

Считаю офигенной иронией судьбы и насмешкой над здравым смыслом, тот факт, что эту антисоветскую и антиисторическую блевотину, запретили не тираны и диктаторы, а демократы за вполне исторический факт. СУГС!

Tags: национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АРМИЯ АНДЕРСА

    Пишет skaramanga_1972 Для справки: "«Армия Андерса» — условное название формирований вооружённых сил…

  • Новые рекорды Украины...

    Чтобы каждый младенец при рождении уже знал, что он он - украинец - вручать в роддоме вышиванки с тризубом. Массовая дебилизация населения…

  • Конец издательства "Наука"

    Как "эффективные менеджеры" довели до банкротства одно из старейших российских научных издательств. Конец "Науки": как…

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments