varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Полицейский из Днепропетровска устроил свадебную фотосессию в форме солдата СС

Полицейский из Днепропетровска Вадим Хмилевский устроил свадебную фотосессию в форме солдата СС. Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

Как написано на его странице в соцсети Фейсбук, он работает в патрульной полиции Днепра и имеет звание лейтенанта. Кроме фотографий в форме СС, Вадим Хмилевский опубликовал и другие "интересные" фото помимо тех, на которых видно его прохождение службы.



[Spoiler (click to open)]






УПД. На фото Хмилевского первые два фото из серии "гламурный фашизм" - не его фото, а его увлечения. Подробности здесь - https://www.facebook.com/shiitman666/posts/10213759433673812

"Я выше упомянул вконтакт, и не зря. Санкции не мешают работникам нацполиции пользоваться этой соцсетью, Хмилевский использует вк куда активнее чем фейсбук, вот копия его страницы: http://archive.is/gJqZD

И он такой не один. Неофициальная группа Нацполиции имеет 80000 подписчиков, и администрируется вполне настоящими полицейскими. Кстати, Вадим там отметился, только без свастик, с настоящей своей фотографией.

Если мы полистаем его фотографии, то найдем и грамоту из университета МВД о присвоении звания. Грамота о присвоении звания датирована 2016 годом и явно подделана. В другом своем аккаунте Хмилевский выкладывает в том же году курсантские погоны, так что своё звание он явно преувеличивает, как и возраст, в реальности он не 1996 года, а на пару лет младше.

Но курсантом он является, присягу курсанты приносят еще с первого курса и вполне себе являются частью системы МВД, к патрулированию улиц их также привлекают. Патрульная полиция не несет ответственности за Хмилевского, но полиция в целом, МВД - несет.

И попытка полиции отречься от своего питомца говорит о том, что там сохраняются старые порядки.
Ложь и отрицание - главная стратегия, независимо от того, в чём полицейские провинились. Начальство может покрывать подчиненных или тихонечко задним числом предать их - но оно всеми силами пытается снять с себя ответственность, тем самым совершая куда большое преступление.
Очень важно, чтобы в этой ситуации полиция не отделалась тихим изгнанием Вадима Хмилевского из своих рядов. Необходимо, чтобы своих кресел лишились те, кто лгал журналистам, что этот человек не имеет отношения к полиции, и те, кто приказывал им лгать".





Tags: днепропетровск, нацизм, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 120 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments