varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Под Киевом от газа отключили целый город

Из-за задолженности теплоснабжающих предприятий город Славутич в Киевской области отключили от газоснабжения.

Об этом сообщили в пресс-службе "Киевоблгаза".

"По состоянию на 30 января 2018 НАК "Нафтогаз Украины" не выделила для жителей города Славутич необходимые лимиты природного газа на январь этого года из-за задолженности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ПАО "Киевоблгаз" осуществляет распределение газа потребителям, в том числе производителям тепловой энергии, при наличии подтвержденных лимитов природного газа на соответствующий расчетный период.

"Из-за отсутствия у КП "Управление жилищно-коммунального хозяйства г. Славутич" подтвержденных НАК "Нафтогаз Украины" объемов природного газа на январь 2018 года, у ПАО "Киевоблгаз" нет оснований для дальнейшего распределения объемов природного газа", - сообщили в пресс-службе компании.

Также в "Киевоблгазе" добавили, что вынуждены прекратить газоснабжение для Славутича, поскольку дальнейшее использование газораспределительной системы является несанкционированным отбором газа и нарушает действующее законодательство.

Tags: социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments