varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинцы стали чаще покупать черную икру и путевки на острова, - Тарас Чорновол


Украинцы стали чаще покупать черную икру и путевки на острова. Такое мнение высказал экс-депутат Тарас Черновол.


И не только Порошенко, Луценко и другие олигархи. "жить стали лучше, жить стали веселее" и большинство украинцев.

Народный депутат Верховной Рады Тарас Черновол в комментарии телеканалу NEWSONE отметил, что не может многое себе позволить, несмотря на свои 4 депутатских срока.

“Я много чего не могу себе позволить. Но я прохожу по Киеву, я вижу, что в тех супермаркетах, которые возле меня людей, которые покупают продукты по сниженным ценам не становится больше. Абсолютное большинство людей покупают вещи, которые я – бывший депутат – не могу себе позволить.”, – отметил Черновол.

Экс-депутат добавил, что на многие из вещей и товаров, которые покупают себе украинцы, он может только облизываться. “Когда на кассе передо мной в обычной очереди супермаркета стоят четверо человек, который покупают вещи, на которые я только могу облизываться, я думаю, нет, страна у нас не такая уж и бедная. В целом. Когда я вижу, как вокруг меня, вокруг моего дома открываются офисы туристических агентств, когда я вижу, что возле них перед праздниками стоит очередь. Я живу, хочу напомнить, не где-то в Конча-Заспе, не в Царском селе, я живу на Позняках, в пролетарском районе. И вижу огромное количество людей, которые покупают далеко не дешевые путевки, я понимаю, что у нас в стране есть достаточно богатых людей. Я уверен, что те, кто в супермаркете покупает дорогие продукты, я вижу, что в последнее время стали больше черную икру покупать, раньше я такого не видел, раньше ее даже не завозили. Теперь ее завозят. Когда я вижу тех, кто покупает путевки на острова, я подозреваю, что большинство из них не платят налоги. И в этом есть проблема.”, – заявил Тарас Черновол.
Источник

Tags: деградация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments