varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

После отъезда главреда "Страны" в Австрию народный депутат Мосийчук призвал к убийствам

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что выезд главного редактора "Страны" Игоря Гужвы в Австрию "может привести к неоднократному повторению истории" зверски убитого Олеся Бузины.

Об этом Мосийчук сообщал в Facebook сразу в двух "разоблачительных" постах.

"Да когда же наконец эти прокацпсские уроды не смогут бежать из страны и нести ответственность за свои преступления??? Терпение заканчивается и похоже история Бузины имеет шанс на неоднократное повторение! Когда Государство не способно наказывать коллаборационистов и шпионов эту функцию берут на себя неизвестные патриоты!", - написал он.

Это заявление можно трактовать как призыв к убийствам людей, которые Мосийчук и его соратники считают "не патриотами".

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Игорь Гужва выехал в Вену и попросил политического убежища у властей Австрийской Республики в соответствии с принятой процедурой. Игорь Гужва выехал в Австрию после того, как у него закончился срок меры пресечения, определенной судом, и он получил законное право покинуть Украину.

Ранее было  опубликовално обращение Игоря Гужвы к читателям интернет-газеты "Страна", где объяснил причины того, что он обратился за политическим убежищем.

Tags: нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments