varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Запорожье не-нацистам не удалось сорвать акцию в честь 75-летия Сталинградской битвы


Сегодня в Запорожье на Аллее Славы состоялась акция в честь 75-летия победы в Сталинградской битве, которую попытались сорвать местные не-нацисты.

Сволотовцы и прочая "патриотическа"я шушера пытались запретить празднование через суд, но не срослась.

Акцию организовал лидер организации «Полк Победы» Андрей Иванов, у которого с утра силовики начали проводить обыск. Иванову за проведений макций "Полк Победы" инкриминируют "посягательство на целостность Украины, пропаганду войны и государственную измену". НО позже он подошел к участникам празднования.

Украинские "патриоты" в знак того, что в Запорожье не должны проводиться акции в честь "оккупантов Украины", забросали дедушек и бабушек, принимавших участие в акции, окровавленной печенью. Но сорвать акцию им не удалось.  Как сетуют патриотически настроенные журналисты, несмотря на забрасывание ветеранов печенью и попытки патриотов, дедушкам и бабушкам в оцеплении полиции, которой было в три раза больше, чем патриотов, удалось провести акцию и возложить цветы в знак почтения к погибшим на нашу свободу.

Да, на Украине фашизма нет (с)




[Spoiler (click to open)]









.

Tags: запорожье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 120 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments