varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Про дикие нравы в полке "Азов"


Когда бойцы украинского полка «Азов» подписывали контракт с Национальной гвардией Украины, всех несогласных публично избивали палками по «методу наших предков».

О такой процедуре «приема», участвуя в скайп-конференции на канале «Open Ukraine», рассказал бывший боец «Азова» с позывным «Серега».

«Согнали всех в штаб, сунули эти контракты, сказали: «Подписывай». Никто, естественно, эти контракты не читал. Они были, как при любом «разводняке», написаны мелким шрифтом. Все, естественно, не задумываясь подписали. Но были некоторые, кто не хотел подписывать», – рассказал «Серега».

Он отметил, что, как часто бывает в армии, в «Азове» было распространено «землячество» — условная дифференциация в зависимости о того, откуда родом тот или иной военнослужащий. Среди бойцов «Азова» было много уроженцев Волынской области Украины, отметил «Серега».

«Волыняки» начали бунтовать и получили п*****ы (нецензурное выражение — прим. ФАН). В «Азове» были средневековые «методы наших предков» – «давать палок». При этом надо было говорить: «Дякую за науку!» (спасибо за науку — прим. ФАН). «Волынякам» этим публично палками перед строем «надавали буков». В итоге кто-то ушел в другие подразделения, другие контракт подписали», – поделился воспоминаниями «Серега».

Tags: армия, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments