varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Предатель!

«Предатель!» — кричит отставной полковник одному из демонстрантов-дерьмократов, пришедших в 1990 году на Красную площадь  с требованием покончить с  коммунизмом.
Гвардии Полковник советских танковых войск Виктор Ефимович Никитенков, Ветеран Вооруженных Сил СССР, кавалер орденов Отечественной войны I степени, Красной Звезды, медалей "За отвагу" и "За боевые заслуги", участник обороны Заполярья, участник взятия Берлина и Кёнигсберга, получивший семь (!) ранений (в том числе 3 раза - тяжёлых) в боях за Советскую Родину - и какой-то антисоветчик, пытающийся ещё ему что-то доказать об "ужасах" советского "режима"...

Ветерана обступила толпа беснующихся обывателей-демоублюдков с криками: «Убери тряпку» - подчеркнуто агрессивно и подчеркнуто на «ты». Ветеран отстоял свое Знамя. Толпа расступилась.

Когда сегодня, ровно те же обыватели, послушные быстроменяющемуся политическому тренду, захлебываются от восторга «дедом и Победой»,, превращают символы Победы в модный аксессуар, при этом даже не помнят не то чтобы благодаря чему и даже вопреки чему мы победили (не говоря уже про имена героев той Великой Отечественной и даже ее периодизацию) - нет ничего пошлее.

И никто уже не вспоминает в пылу этой «сопричастности», что только благодаря таким вот ветеранам Никитенковым с Красным флагом на Поклонной в кругу демофашистов начала 90-х, мы все еще празднуем не «вторую мировую», а именно Великую Отечественную. И вообще празднуем, к слову сказать.

Виктор Ефимович Никитенков был сбит иномаркой у подъезда своего дома в 1998 г. при переходе дороги в строго положенном месте. Естественно, что сбивших ветерана так никто никогда не нашел, и думается, не искал.

Источник

Tags: либерализм, память, переворот, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment