varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Экс-министр обороны Украины Кузьмук пригрозил Польше восстанием заробитчан

Украинских заробитчан в Польше признали «Пятым Украинским фронтом», который схватится за колы, если поляки продолжат ворошить тему истории и взаимоотношений с Украиной. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр обороны Александр Кузьмук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, в этом случае Украина может вспомнить каждого повешенного от Киева до Львова казака.

«Если вспоминать историю, 100, 200 лет назад, даже короля Болеслава, 1000 лет назад, то мы столько наберем, что те миллион двести тысяч украинцев,которые сегодня в Польше, о которых сегодня вспомнили «а может с ними что-то будет». Да это пятый украинский фронт пошел в Польшу. И ничего с ним не будет. Да он схватится за колы, если мы будем вспоминать всех казаков от Львова до Киева повешенных и так далее. Этого нельзя делать. Историю нужно знать, но сводить счеты нельзя», — заявил Кузьмук.

Tags: польша, психиатрия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments