varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Великой Битве между Шевченко и Сванидзе посвящается

Недавней Великой Битве на кулаках между лоялистами и либералами на радио "Комсомольская правда" посвящается:)

- Вы в самом деле славный малый, - сказал Киселев, пожимая ему руку с татуировкой Спасской башни Кремля.
- Скорее, решайтесь! - крикнул Сванидзе, разворачивая американское знамя, и поспешно дожёвывая гамбургер.
- Скорей, - заговорили Проханов и Грызлов, - Нужно что-то предпринять. Например, срочно обосрать их на государственном телевидении, как мы это отлично умеем.
Но всех троих тревожил приличный возраст и небритость телеведущего Шевченко.
- Нас будет трое, из которых один даже нормально не побрился, а потом на "Эхе Москвы" и по "Голосу Америки скажут", что нас было четверо.
- Милостивые поклонники Кремля, - сказал Шевченко, - испытайте меня, и клянусь вам честью, я заболтаю насмерть любого. У нас в Гаскони это с детства умеют.
- Как ваше имя, храбрый старичок? - спросил Киселев.
- Шевченко. Фамилия хоть и английская, но в душе я француз. Я даже анализ крови сдавал.

- Мы будем иметь честь дать пи@ды госдеповской пропаганде, - произнес Проханов, одной рукой приподняв шляпу, другой обнажая шариковую ручку.
- Вот как... вы сопротивляетесь! - воскликнул Сванидзе. - Сами вы сурковская пропаганда и наймиты Кремля.
- Тысяча чертей! Вас это удивляет? Да за такое бабло, что нам сыплется, вы бы как стахановцы работали!
И все девять сражающихся бросились друг на друга.
Киселев бился с Навальным, любимцем госдепа, на долю Грызлова выпал Явлинский, тогда как Проханов очутился лицом к лицу с двумя противниками - просто ботами с "Эха Москвы". Что же касается Шевченко то его противником оказался сам Сванидзе.

Сердце пожилого охранителя билось столь сильно, что готово было разорвать ему грудь. Видит Бог, не от страха - он и тени страха не испытывал, - а от возбуждения, ибо впервые его противником был старый, заматеревший либерал в любви к Америке. Шевченко оскорблял госдеп, предрекал крах доллару, пел хвалу Сталину, пренебрегая общепринятыми правилами. Один раз он просто насрал противнику под ноги, и Сванидзе поскользнулся. Эта борьба в конце концов вывела Сванидзе из себя. Разъяренный тем, что ему не удается справиться со сталинистом, он стал делать ошибку за ошибкой. Стремясь покончить с Шевченко, Сванидзе нанёс противнику страшный удар, хлопнув его кончиками пальцев по щеке. Но Шевченко отпарировал - и в то время как либерал выпрямлялся, Шевченко, аки образцовая кремлядь, словно змея, ускользнул из-под его руки и дважды треснул Сванидзе в хлебало. Тот рухнул, как подкошенный.

Остались Грызлов и Явлинский. Грызлов издевался, спрашивая, берёт ли Явлинский печеньки от госдепа. Но тот сражался молча, говоря - "Вы все говно, а я за демократию". Он был из тех железных людей, которым хоть кол на голове теши. Наконец, Сванидзе, приподнявшись на локте, крикнул ему, чтобы тот сдавался.
- Х@й я тебе сдамся, - гордо сказал Явлинский. - Я ещё и на президентские выборы пойду. И выиграю их. Как всегда. Сталин вообще пи@@рас. Ураааааааа!

Мужество всегда вызывает уважение, поэтому охранители немедленно достали смартфоны, и начали дружно обсирать либерала в Фейсбуке.

(c) Zотов & Дюма


Tags: без комментариев, россия, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments