varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украинцы после того, как сожрали всю черную икру, перешли на красную

Лавры Тараса Чорновила, заявившего на днях, что украинцы разбогатели настолько, что массово скупают черную икру и заграничные путевки, не дают покоя и другим порохоботам.  Выяснилось, что после того, как украинцы из рабочих районов сожрали всю черную икру, они перешли, хоть и брезгуя, на красную.

Экс-нардеп и журнализд Виктор Уколов утверждает, что украинцы объедаются красной икрой. И вообще – этот продукт нам уже девать некуда.

"Это фото для иностранных френдов – столичный рынок в Киеве уже готовится к будущей Масленице. Въезд на рынок платный, но это никого не останавливает. Машин столько, что припарковаться трудно, икры полно разных сортов, последний тренд: киевляне полюбили устрицы, которых едят прямо на базаре", – написал он.

 Именно эти фото – характеристика уклонения от уплаты налогов. Это даже не считается у нас чем-то ненормальным. Ну если политик, лидер партии по документам даже не имеет авто и жилья, но месяц платно лечится в ЕС, то чего простым смертным стесняться? Но странным образом в украинском зазеркалье у людей вызывают зависть и ярость те, кто декларирует реальные доходы и честно из них платит налоги. Европейцам этого не понять", – заявляет Уколов.

Tags: манипулятивные технологии, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments