varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Елена Бондаренко vs Дмитрий Гордон

Вчера экс-народный депутат и журнаистка Елена Бондаренко в эфире канала 112  дала очень интетресное и резонансное интервью Дмитрию Гордону, которое стало событием недели:



В частности, Елена Бондаренко заявила, что "Украинцы более виноваты в том, что происходит, чем американцы или россияне"

"Я надеюсь, что Украина выйдет из гражданской войны. Это именно гражданская война. Вам лгут, что это война с Россией! Вам лгут на счет врагов и друзей Украины".

На возражение Гордона, что на Донбассе якобы воюют российские наемники с российским оружием, Елена Бондаренко сказала, что "на стороне сил АТО воюют американские, польские наемники американским и польским оружием".

"Для меня Россия не враг. И в данном случае то, что происходит в России по отношению к украинцам, говорит о том, что они к нам относятся с симпатией", - рассказала она.

Бондаренко также считает, что Янукович виноват, что не отреагировал достаточно жестко на события на Майдане.

"Конечно, человек обладал огромной широтой властных полномочий. Это был главнокомандующий, это был человек, который был полностью вовлечен в этот процесс. Это был человек, который имел все меры доступа ко всей секретной информации", - заявила регионалка.

Выступление Бондаренко уже вызвало дикий психоз свидомых в соцсетях и требований кары, обвинений в "измене" и ссылок на то, что своода слова не предполагает давать эту самую свободу слова тем, у кого взгляды отличаются от свидомых:



Здесь взгляд Анатолия Шария на поединок:
[Spoiler (click to open)].


.

Tags: майдаун, пост-майдан, права человека, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments