varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве радикалы избили антифашиста

В Киеве не-нацисты "Национального корпуса" задержали двух мужчин, которые распространяли агитационные листовки с призывами сопротивляться "нацистской оккупации".

Об этом сообщил участник "Азова" Сергей Филимонов фейсбуке.

"Знакомьтесь, это Саша Кононович: лидер комсомольцев, антимайдановец, сепаратист и просто плохой человек. Запрещённая компартия, создала в Киеве организацию "антифашистский комитет Украины" и назначили Сашу главой. Сегодня, они на русские рубли, решили напечатать агитацию, на которой призывают бороться с "нацизмом" и изображают на них некого Вадима Папура, сепаратиста который погиб 2 мая в Одессе", - написал он.

Также Филимонов опубликовал видео с моментом задержания Кононовича активистами "Национального корпуса". "Предлагаю вам посмотреть как реагирует молодёжь с "Национального Корпуса" на такие вещи", - прокомментировал запись Филимонов.



Tags: киев, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments