varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Полиция отказывается возбуждать дело против не-нацистов, избивших киевлянина до полусмерти


Национальная полиция Украины отказывается открывать уголовное производство в отношении группы граждан, придерживающихся крайне правых националистических взглядов, которые избили киевлянина Василия Балабанова до состояния комы, доказывая ему правоту своей идеологии.

Об этом сообщает UA1 со ссылкой на рассказ жены пострадавшего.

По словам супруги потерпевшего, соседями мужчины оказались "правые", которые агрессивно навязывали свои взгляды и раньше даже пытались ставить Балабанова на колени и петь гимн Украины.

Тогда конфликт удалось уладить, но последняя попытка сторонников правой идеологии доказать превосходство своих идей закончилась для их соседа ограблением и комой.

В результате жестокого избиения Балабанов получил открытую черепно-мозговую травму, у него раздроблены нос и челюсть. Сейчас он находится в коме, подключен к аппарату искусственного дыхания, и его шансы на выживание, по мнению врачей, являются минимальными.

Участковый заявил, что следствие будет начато только на основании заявления потерпевшего. В то же время врачи утверждают, что у пострадавшего почти нет шансов прийти в себя.

Tags: беспредел, киев, нацизм, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 120 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments