Полиция отказывается возбуждать дело против не-нацистов, избивших киевлянина до полусмерти


Национальная полиция Украины отказывается открывать уголовное производство в отношении группы граждан, придерживающихся крайне правых националистических взглядов, которые избили киевлянина Василия Балабанова до состояния комы, доказывая ему правоту своей идеологии.

Об этом сообщает UA1 со ссылкой на рассказ жены пострадавшего.

По словам супруги потерпевшего, соседями мужчины оказались "правые", которые агрессивно навязывали свои взгляды и раньше даже пытались ставить Балабанова на колени и петь гимн Украины.

Тогда конфликт удалось уладить, но последняя попытка сторонников правой идеологии доказать превосходство своих идей закончилась для их соседа ограблением и комой.

В результате жестокого избиения Балабанов получил открытую черепно-мозговую травму, у него раздроблены нос и челюсть. Сейчас он находится в коме, подключен к аппарату искусственного дыхания, и его шансы на выживание, по мнению врачей, являются минимальными.

Участковый заявил, что следствие будет начато только на основании заявления потерпевшего. В то же время врачи утверждают, что у пострадавшего почти нет шансов прийти в себя.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Вот почему они убийства на майдане так и не расследовали. Ждут когда небесная сотня заявление напишет.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Полиция отказывается возбуждать дело против не-нацист
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Полиция отказывается возбуждать дело против не-нацистов, избивших киевлянина до полусмерти» в контексте: [...] у пострадавшего почти нет шансов прийти в себя. https://varjag2007su.livejournal.com/2037514.html [...]
Ну то есть обычные, но патриотичные жильцы - отставные вояки-пенсюки, работяги, студентота, алкаши - в остром припадке патриотизма просто из-за расхождения в политических взглядах собрались и отвалтузили своего же собственного соседа аж до реанимации?

Скажу честно, что из России таких масштабов угара осмыслить сложно, даже если периодически погружаться в Цензор и ТСН. И честно говоря, свои мысли о нынешних киевлянах высказывать не буду - хозяйке журнала не понравится.