varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Правительство Севастополя заплатит Петру Порошенко

Правительство Севастополя утвердило сегодня порядок принятия решений о возмещении стоимости национализированного имущества, ранее находившегося в частной собственности, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом сообщает издание «Новый Севастополь».

«Размер возмещения будет устанавливаться с учетом документов собственников об убытках и на основании рыночной стоимости», – сказал директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

Документ прошел согласование в минэкономразвития РФ, однако Законодательное собрание Севастополя отказалось принимать внесенный городским правительством законопроект по этому вопросу.

После воссоединения Республики Крым и Севастополя с Россией был национализирован ряд предприятий, принадлежавших украинским бизнесменам. В частности, правительство Севастополя вернуло в городскую собственность «Севморзавод» Петра Порошенко, «Укртелеком» Рината Ахметова и ряд объектов Игоря Коломойского.

Tags: крым, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment