varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На Украине наградили фильм, прославляющий силовые структуры «страны-агрессора»

В Днепропетровске прошёл 9-й международный кинофестиваль «Киноассамблея на Днепре». По его итогам вторую премию получил фильм азербайджанского режиссера Арзу Уршан «Тройка на все времена» о великих хоккеистах Валерии Харламове, Владимире Петрове, Борисе Михайлове.

Это была ударная тройка не только сборной Советского Союза (официальным преемником которой считается признанная на Украине «страной-агрессором» Российская Федерация), но и Центрального спортивного клуба армии. Армии, которая ныне является «силовой структурой» той же «страны-агрессора».

А один из героев фильма Борис Михайлов является старшим офицером российской армии в отставке. Таковым же был и ныне покойный Владимир Петров. И лишь погибший в 1981 году Валерий Харламов был офицером только Советской армии.

Как известно, на Украине запрещены к показу фильмы, выпущенные с 1 января 2014 года в любой стране, пропагандирующие российские силовые структуры или их отдельных представителей, если их сюжет хотя бы косвенно связан с российскими силовиками.

На фото: Владимир Лутченко, Борис Михайлов, Владимир Петров и Валерий Харламов с замминистра обороны маршалом Советского Союза П.Ф. Батицким.



Tags: кино, культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АРМИЯ АНДЕРСА

    Пишет skaramanga_1972 Для справки: "«Армия Андерса» — условное название формирований вооружённых сил…

  • Новые рекорды Украины...

    Чтобы каждый младенец при рождении уже знал, что он он - украинец - вручать в роддоме вышиванки с тризубом. Массовая дебилизация населения…

  • Конец издательства "Наука"

    Как "эффективные менеджеры" довели до банкротства одно из старейших российских научных издательств. Конец "Науки": как…

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment