varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Долги Украины по кредитам скоро превысят ВВП страны


К концу следующего года задолженность Украины по кредитам превысит объем ВВП страны. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил депутат Верховной Рады Николай Скорик.

По его словам, сейчас власти берут новые кредиты ради того, чтобы погасить уже существующие долги.

«У нас долговые обязательства по итогам 2017-го года превысят объем годового ВВП. Уровень соотношения составляет не более 60% для нормальных стран. А за 60% уже идут дефолтные явления. У нас абсолютно нет путей к тому, как мы будем эти деньги возвращать», — заявил Скорик.

Призывали "Бандера прийде - порядок наведе!", вот он и пришел и наводит порядок по-бандеровски".  Забыли разве, как Бандера украл 3 миллиона марок, выделенных  Абвером на подрывную работу против СССР или американцы его погнали не только за  склонность к диктаторству и тоталитаризм, но и за то, что занимался долларовыми афёрами.


Tags: пост-майдан, пост-украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments