varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Ксения Собчак глазами среднестатистического американского телезрителя

Журналист Алескандр Коц пишет:

"Посмотрел хартбрейкинг спич Ксении Анатольевны на CNN глазами среднестатистического американского телезрителя, нарисовав себе соответствующую картину современной России.

Ранним утром русский гомофоб просыпается в своей непросвещенной гетеросексуальной квартире, включает государственное телевидение, по которому слушает речь Путина. За завтраком заходит в интернет и случайно натыкается на либеральную идею, хватается за сердце (у него шок), выходит из интернета и идет на улицу — надо погонять пе...растов по двору, чтобы отлегло.

По дороге на работу, принимает участие в проправительственной демонстрации «Пе..растов - на кол!» В офисе заходит в интернет, натыкается на «Крым не наш» в твиттере и хватается за сердце (у него шок)...

Вечером дома достает кассету VHS из-под дивана и «ностальгирует» на серии Дом-2 10-летней давности...

Долбаная тоталитарная страна, это ж до какой степени нужно было шесть лет держать в черном теле молодую перспективную политическую журналистку, что она заработала всего 7 миллионов долларов. А чтобы влезть в телевизор, ей пришлось перелететь через океан (у русских тоже есть самолеты!).

Но почему, если она кандидат в президенты России, обращается к русским на CNN? Им же не покажут этого по ужасному гос-тв. Да еще извиняется за возможные хакерские атаки. Да еще этот Краймиа... Разве такое может понравиться этим дремучим гомофобам? И зачем нам какой-то reset с этими варварами, душить их санкциями, пока не откинутся. Спасибо Kseniya!"


Tags: агенты влияния, выборы, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments