varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Американец развернул на открытии Олимпиады российский флаг



Филип Вахуда из США во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане, находясь на трибунах, развернул российский флаг.

На российском триколоре, который развернул житель Окленда, присутствует изображение двуглавого орла и надпись «Россия», передает RT.

Вахуда сказал, что хотел «поддержать Россию», которой не дали привезти для участия в Играх «многих сильных спортсменов, таких как Виктор Ан и Антон Шипулин». По мнению американца, «они должны были выступить здесь».

Он добавил, что собирается поддержать российских биатлонистов, конькобежцев и шорт-трекистов.

«Я хотел проявить солидарность с российскими спортсменами. Это неприятно, когда ты четыре года упорно работаешь ради Олимпиады, а затем тебя лишают права представлять свою страну без твоей вины. Я понимаю, почему спортсмены сейчас могут чувствовать себя отшельниками. Думаю, они заслуживают поддержку, так же как и все команды», — заявил Вахуда

Tags: россия, спорт, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments