Цена на газ для украинцев завышена вдвое, но возрастет еще на 70%



Во время посещения Всемирного экономического форума президент Украины Петр Порошенко во время переговоров с главой МВФ Кристин Лагард договорился о регулярном повышении цены на газ для неблагодарного населения.

В соответствии с постановлением правительства до конца года цена вырастет на 73%.

Сопредседатель депутатской фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко в интервью телеканалу «112 Украина» рассказал, что власти страны завышают цену на газ для населения вдвое.
По словам Бойко, граждане могли бы платить за топливо вдвое меньше, если бы поставляемый на Украину российский газ разбавляли тем, который добывается в стране.

При этом он добавил, что установленные в настоящее время высокие цены на топливо обусловлены «накруткой, которую придумало предыдущее правительство и подхватило сегодняшнее».


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
>> власти страны завышают цену на газ для населения вдвое.
Ой! ну не то, чтобы это было хорошо, но в европпе ВСЕ так делают!
Так что нормуль, поздравляю, вы уже с нами, в европе.