varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Киеве хэрой АТО на остановке маршрутки убил мужчину за просьбу не идти без очереди

В Киеве патрульные по горячим следам задержали мужчину, который подозревается в смертельном ранении человека. Об этом сообщает полиция Киева в Facebook.

Напомним, трагедия произошла сегодня, 10 февраля, в Днепровском районе Киева, на остановке общественного транспорта возле станции метро "Черниговская". Один из пассажиров сделал замечание желающему пройти в салон без очереди. Тот в ответ достал нож и ударил его прямо в сердце.

Медики констатировали смерть мужчины прямо на месте происшествия.

По дороге на место вызова стражи порядка получили ориентировку. Очевидцы сообщали, что неизвестный, с ножом, направился в сторону автостанции у метро "Черниговская". Свидетели дали и его описание - это был человек в черной куртке с желтыми вставками.

[Spoiler (click to open)]

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

На улице Мурманской экипаж патрульных заметил гражданина, похожего по приметам. Он зашел в один из домов. Стражи порядка мужчину остановили. Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож и признался - что это он совершил нападение на мужчину возле станции метро "Черниговская".

Вероятного убийцу патрульные полицейские немедленно задержали. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Сейчас по делу разбираются следователи.



А вы думаете, что они, испытывая иллюзию безнаказанности, громя храмы, избивая беззащитных верующих, комсомольцев и прочих "сепаров", ограничатся только избиениями, а не начнут действовать рефлексивно?.



УПД. УБийцей оказался хэрой АТО из 72-й бригады в состоянии наркотического опъянения:


Tags: беспредел, киев, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments