varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Никто из представителей власти не счел нужным прийти на похороны космонавта Каденюка


Прощание с украинским космонавтом Леонидом Каденюком проходило во Дворце культуры Кабмина, в минуте ходьбы от главных государственных органов Украины. Ни один из высших руководителей страны не счел нужным присутствовать. Какой, к черту, космос?! Бесконечно приземленные люди.

Тем удивительнее, что это происходит в стране, которая все еще имеет некоторое отношение к освоению околоземного пространства, в отличие от подавляющего большинства остальных. В стране, один из президентов которой гордился тем, что руководил огромным ракетным производством. Впрочем, именно этот «ракетчик» и запустил в украинскую политику основную массу нынешних деятелей, которым складки на затылке, реальные и метафорические, не позволяют смотреть в звездное небо.
Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 16
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments