varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Свидомые защищают убийцу-атошника, в состоянии наркотического опьянения зарезавшего человека



Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос прокомментировал убийство повара, совершенное участником АТО на остановке в Киеве.

"Сухой доклад военного прокурора Киевского гарнизона: Вчера в столице около 13 час. возле станции метро "Черниговская" на автобусной остановке, младший лейтенант Б. (1990 г.р., контрактник в/ ч с местом постоянной дислокации - Белая Церковь) ударом ножом в область сердца убил гражданина Ю. (1983 г.р.).

Офицер задержан, объявлено подозрение об умышленном убийстве. Совсем недавно офицер части вернулся из АТО. Конфликт возник во время ожидания в очереди на маршрутный автобус. Офицер пошел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и убил человека, который сделал ему замечание. Это последствия войны, к которым слепо государство
", - заявил Матиос.

Свидомые "патриоты" уже принялись по всему интернету защищать хэроя-убийцу. В посте, который написал друг убитого, некая Darina Dorogan (вот ее фейсбук https://www.facebook.com/daria.dorogan) написала:

"Не говорю що вояка зробив вірно. Але цей "бідолаха"що помер,мав хоч якесь моральне чи фізичне право робити зауваження вояку?! Так зле що той помер але перепрошую тоже біс хапає коли ТВАРЬ яка з початком війни сидить дома та годує своїх дітей не може відкривати свій брехливий рот!"

Перевод:

"Не говорю что вояка сделал верно. Но этот "бедняга" что умер,имел хоть какое-то моральное или физическое право делать замечания вояку?! Да, плохо что он умер но простите тоже бес хватает когда ТВАРЬ которая с начала войны сидит дома и кормит своих детей не может открывать свой лживый рот!"

====================

Атошник в состоянии наркотического опьянения убил ножом в сердце на остановке общественного транспорта человека, сделавшего ему замечание. В Киеве, средь бела дня. И резонанс. А представьте, что подобные этому творят в Донбассе ежедневно в отношении местного населения. Сейчас. Год назад, два, три. И все об этом молчат. Хотя многочисленные факты убийств, изнасилований, грабежей, вымогательств и прочих преступлений неоднократно озвучивались международными организациями"

Tags: гражданская война, киев, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments