varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Глава еврейской организации Иосиф Зисельс защищает виновников массовых убийств

Директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский пишет:

"Глава еврейской организации Иосиф Зисельс решил рассказать о Волынской резне – массовом уничтожении поляков отрядами УПА и заодно объяснить причины этой бойни.

«Военные части, которые идентифицировали себя с Украинской повстанческой армией, нельзя сказать, что вся армия, действительно провела операцию в 1943 году, в начале лета, в которой погибли десятки тысяч поляков. Но, на украинских этнических землях. Спрашивается, а как они туда попали, эти поляки».

Посмотрите, как позорно Зисельс уводит разговор от массового убийства ни в чем не повинных людей. Он намекает, что эти несчастные как-то не так туда попали, и поэтому их можно было убивать Как они туда попали? Как туда попали десятки тысяч женщин, детей и стариков?

Очень просто – они там жили. Веками. Точно также как туда попали евреи, в том числе Иосиф Зисельс и его предки, много столетий назад. А когда поляков и евреев убивали отряды Богдана Хмельницкого? Они тоже интересовались миграцией народов?

Ранее, этот самозванец, который выдает себя за главу ВААД, заявил, что одна из причин Холокоста – убийство Петлюры."



Далее, Эдуард Долинский рассказывает про очередную ложь и манипуляцию Иосифа Зисельса:

"Посмотрите, как нагло и беззастенчиво врет глава еврейской организации Иосиф Зисельс. Журналист черновицкого телеканала спрашивает Зисельса: «Вы сказали, что нет ни одного решения суда, которое бы инкриминировало ОУН-УПА преступления против еврейского населения». На что еврейский активист отвечает: «когда я говорю, что нет судебных приговоров, я имею ввиду судебные приговоры типа Нюрнбергского процесса.

Потому, что на Нюрнбергском процессе советские прокуроры пытались ОУН-УПА вставить в перечень организаций, которые делали Холокост. Но, западные юристы, насколько я понимаю, отказали в этом. Это не удалось. Поэтому я имею ввиду такие международные трибуналы, международные процессы, которые бы осудили организацию в целом, когда я говорю, что судебных приговоров нет».

Утверждение Зисельса – абсолютная и позорная ложь и фальсификация! Нюрнбергский процесс – международный суд над бывшими руководителями нацистской Германии. Там судили только немецких нацистов. Никакого процесса над коллаборантами там не было и быть не могло. Там не было ни УПА, ни армии Власова, ни французской полиции – никого.

Никогда не было и никаких международных процессов над теми, кто сотрудничал с нацистами. Процессы над коллаборантами проходили в своих странах. Например,были осуждены многие бывшие полицаи - члены ОУН, а впоследствии УПА. Но не за Холокост, а за измену Родине. Поэтому, утверждения Зисельса об отсутствии приговоров международных судов в отношении ОУН-УПА - ложь и манипуляция с целью оправдания их преступлений. Мол, не судили их, так как не могли ничего доказать".





Tags: геноцид, евреи, коллаборационизм, оун-упа, польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments