Варяг

Роскомнадзор заблокировал мой блог "Varjag-2007" с подачи СБУ?

Фобос и деймос!
Мне мои друзья и френды из России сигнализируют, что мой основной блог на livejournal.com - "Varjag-2007", - заблокирован на территории России... согласно закону о противодействии экстремистской деятельности Роскомнадзором и Минюстом!!!

[Скрин под катом]



Это финиш!
Роскомнадзор блокирует на территории России экстремистские ресурсы "Правого сектора", других неонацистских организаций Украины, ресурсы ИГИЛ... И вот меня - человека, который всегда боролся за укрепление дружбы между Россией и Украиной, продолжал защищать Россию даже с началом гражданского конфликта на Украине после майданного переворота, которого пресс-служба Службы Безопасности Украины обвинила в экстремистской деятельности... в пользу России "под руководством российских кураторов", а украинские геббель-СМИ обвинили в симпатиях к "русскому миру" и русскому языку, как этого оказалось достаточно, чтобы Роскомнадзор приранял меня к "Правому сектору"!

Причем, напомню, ОФИЦИАЛЬНО меня СБУ ни в чем не обвиняет, я нахожусь в статусе свидетеля в деле "по факту". Но этого оказалось достаточно для запрета блога "Varjag-2007".



Хочу отметить, что пока НЕ ВСЕ провайдеры закрыли доступ к моему блогу "Varjag-2007", но если есть такое решение Роскомнадзора и Минюста, то лиха беда начало и вскоре мой блог могут заблокировать на всей территории России.

Прошу моих друзей, которые неравнодушны и обладают юридическими познаниями подать официальный запрос в Роскомнадзор, чтобы получить отвпет - на каком основании я названа экстремисткой, а мой блог заблокирован.

Ведь так можно заблокировать, тоже, как и на Украине - бессудно, всех украинцев, которые симпатизируют России и приранять их к украинским неонацистам.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
запрос вы и лично можете подать, при необходимости обжаловать действия роскомнадзора через сайт генпрокуратуры рф. за это денег не берут. максимум госпошлина 300 рублей если подать исковое в порядке кас рф
Но - смотрите скрин - у друга, который его прислал из России, заблокирован заглавный адрес. Провайдер - Дом.Ру. Кировский район СПб

Правда, он написал, что его друг, который живет в другом районе, доступ имеет.

Но там могут и другие заблокировать
Получается, что меня за правозащитную и антифашистскую деятельность объявили экстремисткой

А вообще эти блокировки - курам насмех. Есть огромное количество способов их обойти. Да хотя бы включить сжатие трафика в Опере или Хроме.
Это Интернет, тут могут послать на***, даже блокираторов.


Дрбавлю, что некоторые мелкие провайдеры блокируют вместо отдельных страниц весь сайт целиком из-за того, что пожмотились на нормальную систему блокировки (DPI).



Edited at 2016-09-02 10:18 pm (UTC)
А вот и охуенные умники из песочницы набижали, еп.
Скорее всего, так, как написал в ФБ один мой френд - владелец одного рос. ресурса:

"думаю, что IT провод нацистов - их сотрудники написали на Вас какие-то доносы в Роскомнадзор... для них это стандарт Существенная часть российского IT рынка в руках украинских фашистов и их "русских" союзников ..."
Они жуткие перестраховщики.Я не в курсе,как подаётся заявка на блок,но думаю они особо не проверяют-банят а ты потом выясняешь за что и оспариваешь.Хотя моё мнение ,что Вы попали до кучи.

Пример.Онлайнпокер в России не запрещён,а онлайнказино-да.Ну так вот чтобы особо не заморачиваться Роскомнадзор блокнул до кучи все геймблинговые сайты,даже шахматам и нардам досталось)))

А для читателей Варяга.не надо мучиться с ТОРами и покупками ВПНов.Расширение бесплатное Browsec Вам в браузер.Установка минута.
насколько понимаю,то блокировка этой страницы идет,где опубликован фрагмент интервью с Ярошем http://varjag-2007.livejournal.com/5764373.html
Блокировка данной страницы действительно имеется,но остальной блог открывается.

информация отсюда
http://reestr.rublacklist.net/rec/100463/

блокировка по статье 15.3
http://blocklist.rkn.gov.ru/article15-3/


Мирослава, а Вы не подумали о том, что как раз сейчас в Вашем старом блоге могли появиться экстремистские материалы? Ведь пароли то уже не у Вас.
Т.е. вы считаете, что человека можно посадить в тюрьму только потому, что он когда-нибуть, может быть, может кого-нибудь убить
Роскомнадзор, как и Ютуб по жалобе сперва блокируют, а потом уже разбираются в порядке рассмотрения, а стоило ли блокировать.
Из империи добра всё открывается
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
награда нашла героя. здравствуй жопа 37й год
да, вчера разгромили телеканал, завтра прямо на улице будут ловить и сажать!
Воронеж, провайдер фридом, открывается нормально
Да, читайте сегодняшний материал. Скорее, всего, по доносу с Украины
У Роскомнадзора нет технической возможности заблокировать блог.
Он может заблокировать только всю блогерскую площадку.
Вас мог заблокировать только СУП.

А блоги заблокированы? Какие?

У меня блоги varjag2007, varjag_2007 и varjag2007su доступны.
Вы имеете в виду блоги в ЖЖ или какой то другой?

Короче: по моему вы ведётесь на провокацию.
Сейс налетят вам в блог тролли говнять в комментах рашку и кровавого путинслила.
А вы это невольно будете распространять.
Для сего всё и затеялось.


Edited at 2016-09-03 01:40 am (UTC)