varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Грузинский снайпер обвинил двух депутатов в причастности к расстрелу Майдана

Грузинский снайпер Александр Ревазишвили обвинил действующего главу комитета Верховной рады Украины по вопросам нацбезопасности Сергея Пашинского и нардепа Владимира Парасюка в том, что они лично принимали участие в убийстве людей на Майдане в феврале 2014 года.

«Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк из карабина «Сайга», его отец из карабина СКС», — цитирует Ревазишвили РИА «Новости».

Сообщается, что он готов выступить с этим показанием в суде.

По словам грузинских снайперов, Пашинский лично отдал приказ открыть огонь. Как отметил бывший грузинский военный Коба Нергадзе, на Украину его и других снайперов пригласил советник бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили, возглавляющий воюющий в Донбассе на стороне Киева «Грузинский легион».
Источник

Tags: майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments