varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Саакашвили выдворили перед допросом в суде по делу о "грузинских снайперах" на Майдане

В понедельник, 12 февраля, лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили задержали в киевском ресторане "Сулугуни" и отправили в Польшу.

Но как выяснилось, Михаила Саакашвили должны были допросить сегодня, 13 февраля в Святошинском райсуде Киева по делу расстрела на ул. Институтской в ​​феврале 2014 года. И о роли в этом так называемых "грузинских снайперов" ("Страна" подробно писала об этой истории).

Об этом написала адвокат активистов Евромайдана Евгения Закревская в своем Facebook.

"На 11.30 был запланирован допрос Саакашвили в Святошинском суде Киева по делу расстрела на Институтской. Он официально вызван в качестве свидетеля. Ожидается, что он прояснит так называемую "версию" грузинских снайперов - с его показаний должно стать понятно, можно ли верить "свидетелям", которых заявляет защита беркутовцев", - написала Закревская.

Фото: facebook.com/eugeniyazz/

Tags: майдаун, право, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments