varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Министр иностранных дел Нидерландов, солгавший о своей встрече с Путиным, подал в отставку




Глава Министерства иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра подал в отставку, пишет RT. Это произошло после того, как он признался, что солгал о встрече с российским президентом Владимиром Путиным, во время которой он стал свидетелем заявления Путина о том, что Белоруссия, Украина, Прибалтика и Казахстан являются частью единой Великой России. Политик подчеркнул, что Нидерланды заслуживают министра с безупречной репутацией.

Представитель МИД России Мария Захарова пишет в своем фейсбуке:

"Только что написала агентствам, что нидерландская сторона официально уведомила об отмене завтрашнего визита главы МИД в Россию.

По сообщениям СМИ, Министр иностранных дел Хальбе Зейлстра во вторник подал в отставку.
Выступая перед депутатами палаты представителей нидерландского парламента, он сказал, что солгав о встрече с президентом России Владимиром Путиным, он сделал самую крупную ошибку в его политической жизни.

Нужны ли комментарии? Почитаю лучше ваши )"



Напомню, что ранее Зейлстра неоднократно утверждал, что 12 лет назад, будучи сотрудником нефтегазовой компании Shell, присутствовал на встрече с иностранными бизнесменами на даче у Путина, во время которой российский президент говорил о «великой России, в состав которой должны войти Белоруссия, Украина и страны Прибалтики, а также Казахстан».

Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 2017 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments