varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Исполнитель роли Бандеры Антин Мухарский собирается просить политическое убежище из-за алиментов

Слёзы мешают говорить: Антин "Наше ничего" Мухарский, он же Орест Лютый, сваливает из Украины, - пишет Юрий Ткачёв, - пока ему не запретили выезд за то, что он не платит алименты.

Антин всё надеялся, что выйти из этой ситуации ему помогут "можновладци", ведь он, видите ли, из патриотических соображений не поёт на русском, и оттого у него нету денег. Не знаю, чего конкретно он хотел добиться от "можновладцив": того, чтобы с учётом огромного значения Антина для украинской культуры его освободили от буржуазного предрассудка в виде уплаты алиментов, или чтобы государство оплатило его алименты из своего кармана. В этой части Антин был несколько неконкретен.

Как бы там ни было, жестокосердное украинское государство не вошло в положение "людины-мытця", и он вынужден покинуть пределы Украины, пока он ещё может это сделать. Ещё смешнее, что он намерен обращаться за получением политического убежища в Европе.

Я готов заплатить денег за то, чтобы посмотреть на выражение лица чиновника, который будет рассматривать заявление на политубежище типа "спасите, помогите, меня заставляют платить алименты". Жаль, это вряд ли получится.

В завершение, прошу "Армянское радио" поставить для Антина песню группы СБПЧ "Не возвращайся никогда".


Tags: новости глевахи, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 120 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments