varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

У организаторов акции против российских артистов в США хватило денег только на скелеты

В США в городе Бостоне в субботу прошла акция протеста у концертного зала, в котором выступал российский пианист Денис Мацуев. Ранее на этой неделе подобная акция состоялась в Нью-Йорке. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода.

В Нью-Йорке группа активистов Signerbusters пикетировала Карнеги Холл. В Бостоне – группа Arts Against Aggression у консерватории провела инсталляцию Putin & Matsuev house of horrors в стилистике Хэллоуина.

Организаторы заявили, что хотят поставить перед американскими концертными организациями вопрос этичности дальнейшего сотрудничества с российскими деятелями искусства, "поддерживающими агрессивный и репрессивный режим президента Владимира Путина". По словам участников акции, несколько зрителей, пришедших на концерт, решили не ходить на выступление. В июне 2017 года акциями протеста активисты планируют встретить советского и российского дирижера Владимира Спивакова.

Вы не смейтесь, но у организаторов акции протеста не хватило денег даже на массовку, ограничились пятью скелетами из папье-маше :-)))







[Spoiler (click to open)]





Tags: манипулятивные технологии, палата № 6, россия, русофобия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments