varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Основные тезисы выступления Порошенко на Мюнхенской конференции

Президент Украины Петр Порошенко выступил на Мюнхенской конференции по безопасности.
[Spoiler (click to open)]

  • Сегодня нам не остается ничего другого, как признать, что гибридная война, которую ведет Россия, постепенно превращается в полномасштабную Мировую гибридную войну.


  • Кремль не знает границ в своих скрытых намерениях. Нет страны, которая была бы так хорошо знакома с гибридной тактикой Москвы, как Украина. Вот почему я призываю весь мир: в наших с вами интересах противостоять попыткам России уничтожить наше единство и разрушить наши демократии.

  • Этот флаг Европейского Союза я привез в Мюнхен с линии соприкосновения на Донбассе. Этот флаг – демонстрация того, что вопрос Донбасса касается не только Украины. Этот флаг – обо всех нас, кто хочет жить в Европе, где царит мир, безопасность и стабильность

  • Санкции работают! Сейчас единственным месседжем для Москвы должно быть то, что цена будет продолжать расти до тех пор, пока российские войска не уйдут из Донбасса и Крыма. Если кто-то до сих пор думает, что санкции неэффективны, тогда мы усилим их, введя новые и прикрыв лазейки!

  • Повышение оборонного потенциала Украины увеличит цену российской агрессии. Зная о сильном отпоре, Москва дважды подумает начинать ли новое наступление.

  • Призываю международную общественность защищать правду. У себя дома и на международной арене. Путем улучшения национального законодательства и лучшей координации между нами, чтобы противостоять российской пропаганде и фейкам.

  • Я обращаюсь к нашим международным партнерам: поддержав нас, используйте возможность построить больше, чем порядок в Европе. Защищая Украины, вы защищаете собственные суверенитет, территориальную целостность и независимость.

Как сообщалось ранее, Президент Порошенко 16-17 февраля совершит рабочий визит в Германию для участия в 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.
Источник

Кроме того, президент Порошенко на Мюнхенской конференции продемонстрировал флаг ЕС, который он лично привез из зоны боевых действий.

"Я показываю этот флаг, чтобы подтвердить, что события на Донбассе касаются не только Украины, они касаются Европы, мира, безопасности и стабильности"

Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, продемонстрировал присутствующим флаг ЕС из Авдеевки.


Tags: #msc201820, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments