varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Быстряков: американцы не дадут решить языковой вопрос на Украине цивилизованным путем

Американские кураторы ни в коем случае не дадут Украине решить языковой вопрос цивилизованным путём, так как им выгодна гражданская война и раскол в стране.

Такое мнение во время скайп-конференции на канале «Open Ukraine» выразил известный украинский композитор Владимир Быстряков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«После референдума и отделения Крыма, у них там теперь официально три языка – русский, украинский и крымско-татарский. Никто не бьёт друг другу морды, не кричит, что кто-то «ровнее» кого-то. У нас это дело ввести просто не дают американцы», – заявил композитор.

«Я даже слышал, как Порошенко после одного из котлов сказал, что два государственных языка – это не такое уж криминальное дело. Я слышал это собственными ушами. Ему не дали это продолжить потому, что американцы очень крепко взялись за управление нашей страной. Мы находимся под их управлением, это совершенно очевидно», – добавил Быстряков.



Tags: reichskommissariat ukraine, сша, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent april 17, 05:54 1
Buy for 110 tokens
Предыдущий обзор промышленности ЛНР был сделан довольно давно: в июне 2015. С тех пор много воды утекло, много статусов поменялось и по просьбам трудящихся я возвращаюсь к сией животрепещущей теме. Продолжают успешно работать ГП « Луганский авиационный ремонтный завод» (директор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments