varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Праворадикалы С 14 ворвались в Россотрудничество и устроили там погром

Члены организации "С 14", которую в США внесли в глобальную базу террористов, решили перехватить информационную повестку (и причитающуюся славу геростратов) у ОУН Коханивского, и ворвашись в здание, имеющее дипломатический статус, устроили погром Россотрудничества.

Самое ужасное, что они ломились в помещение, в котором от погромщиков, по словам сотрудников, спрятались дети, которые пришли на репетицию постановки по Гоголю, и болгаркой пытались его взломать, чтобы разгромить.

Полиция, как всегда, ничего "не заметила".  И никого не задержала.

Напомню, что на днях группа деятелей культуры и представители киевской общественности обратились к Президенту Украины, мэру Киева, международным организациям, в которых представлена Украина, и послам в Украине стран "Большой семёрки" с письмом о готовящейся провокации против Российского центра науки и культуры в Киеве с просьбой о защите.

Но не прошло и нескольких дней, как провокация безнаказанно совершилась. И мне кажется символичным, что в тот день когда Порошенко призвал запретить российский флаг во всем мире, уличная банда ворвалась в дипломатическое представительство России, украла там российский флаг и сожгла его.





[Spoiler (click to open)]







.

Tags: нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments