varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Лавров заметил, что действия радикалов на Украине носят неонацистский оттенок



Действиям украинских радикалов и их манере поведения свойственны черты неонацизма, считает глава МИД РФ Сергей Лавров.

Об этом он заявил в субботу, отвечая на вопросы после выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

Лавров отметил, что в настоящее время на Украине активно используется нацистская символика, проводятся факельные марши, однако еще более неонацистские черты свойственны требованиям радикалов.

«Сама манера поведения — изничтожение всего нерадикального, требование украинизации всех сфер жизни, требование запретить, по сути дела, обучать детей на своем языке в отношении национальных меньшинств, запрет неугодных средств массовой информации, нападения на православные храмы РПЦ и многое другое — это, в общем, отличительные черты радикал-националистов во многом с неонацистским оттенком», — подчеркнул Лавров.

2018-й год на дворе. Идёт пятый год гражданской войны, геноцида русских, декоммунизации, втаптывания в грязь общего наследия Союза.
Отморозки в балаклавах нападают на здание Россотрудничества, срывают российский флаг, третируют находящихся в помещении женщин и детей. Но, слава Богу, Лавров начинает замечать некоторые черты неонацизма.

Венгры блокируют здания, в которых должны проходить заседания представителей НАТО и Украины. Делают заявления на международном уровне. Рада быстренько включает заднюю и придумывает поправки к закону об образовании.

Как? Громят здание Россотрудничества? Топчут флаг?
Не-е-е... не может быть. Хотя, кажется, есть какие-то признаки... или нет, показалось. Не сожгли же никого. Ведь русофобские проявления на Украине почти каждый день, тут устарнешь замечать...
Tags: россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 42
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments