varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

После погрома киевская полиция расторгла договор об охране с Россотрудничеством

После погрома, учиненного не-нацистами из С 14 в Россотрудничестве и накануне анонсированного на 18-е февраля боевиками Коханивского поджога здания того же Россотрудничества, полиция Киева расторгла с Россотрудничеством договор об охране.

Как сообщается в письме, присланном руководителю Россотрудничества Константину Воробьеву Подольским управлением полиции г. Киева, договор разрывается с 21 часа сегодняшнего дня в одностороннем порядке "в связи форс-мажорными обстоятельствами".

Особо трогает окончание письма из полиции "Надеемся на понимание".

Что это значит? Это значит, что снимается, какая-никакая, охрана полиции, где хотя бы тревожная кнопка" была чтобы оперативно вызвать подкрепление, даже если оно потом только наблюдало. Да, конечно, дипломаты Россотрудничества, на общих основаниях тоже смогут позвонить на 102 и вызвать, как и любой гражданин или негражданин Украины, полицию. И потом "ждите ответа"...

Приходи, Коханивский и все подобные, милости просим!


Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments