varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

После погрома, которому полиция не препятствовала, в Россотрудничество прибыли из ОБСЕ.



После погрома офиса Российского центра науки и культуры в Киеве, учиненного не-нацистов из С14, когда они разгромили выставку памяти Федора Шаляпина и гонялись за детьми, которые репетировали "Ревизор" Гоголя, на место прибыли наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом заявил руководитель Россотрудничества в Киеве Константин Воробьев.

"Полиция оперативно среагировала, приехала. Они активно не вмешивались в развитие событий и не препятствовали нанесению материального ущерба. Сейчас мы составили все необходимые протоколы, все заявления. Сюда, кстати, приехали представители мониторинговой миссии ОБСЕ", - отметил Воробьев.

Он добавил, что акция радикалов проходила под экстремистскими лозунгами, звучали призывы к физической расправе над сотрудниками и гостями центра.

Он также сообщил, что полиция никого из радикалов не задержала. "Они сказали, что предупреждают, а в следующий раз уже будет другой разговор", - отметил глава Россотрудничества.

Tags: киев, нацизм, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments