varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Сегодня шабаш под Россотрудничеством устроили люди Коломойского и Корбана

Беня и Геша также решили отметиться в движухе расово правильных бандеровцев...

Партия УКРОП Игоря Коломойского и Геннадия Корбана также решила присоедениться к акциям протеста, направленным на запрет в Украине деятельности Российского центра науки и культуры (представительства «Россотрудничества»). 20 февраля 2018 г. они провели митинг и шествие по этому поводу.



Выступавшие заявляли, что это здание "Россотрудничества" принадлежит ФСБ, и в нём «зомбируют украинцев», а также «раздают деньги на все пророссийские митинги». После чего отскандировали традиционное "Чемодан, вокзал, Россия!", но, почему-то, на русском языке.

Как сказано в уведомлении об акции, направленном 19 февраля на имя киевского мэра Виталия Кличко, «целью акции является выражение требования прекратить в Украине деятельность Россотрудничества и разорвать дипломатические отношения с Российской федерацией, как страной-агрессором и оккупантом».

Запланированное количество участников мероприятия – 30-50 чел. УКРОП заверяли Киевскую управу, но реально "укропов" насобирали раз в десять меньше:



Tags: нацизм, олигархат, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment