varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Киевский спецназ провел акцию протеста у Шевченковского суда


Около ста сотрудников киевского полка полиции особого назначения провели акцию протеста у здания Шевченковского райсуда в Киеве. Об этом сообщает Громадське.

Полицейские, служащие в первой роте киевского полка полиции, пришли под здание суда, выстроились и простояли молча несколько минут, после чего ушли.

«Мы пришли для того, чтобы выразить свой протест против решения суда, который отпустил из-под стражи лицо, стрелявшее в нашего коллегу», — сказал командир первой роты Александр Огневой.

В ответ на комментарий журналиста о том, что полицейские не могут выражать политическую позицию, Огневой сказал, что не видит в этой акции политической составляющей. Полицейские также сказали, что считают целесообразным проводить подобную акцию в годовщину событий на Майдане.

Полк полиции особого назначения был создан на базе спецподразделения милиции «Беркут».


Tags: право, протесты, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments