varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Банда в полторы сотни радикалов, пыталась сжечь дом судьи в Днепре

Обыденность сегодняшней Украины...

В Днепропетровске на минувших выходных около 150 радикалов во главе с депутатом облсовета пытались поджечь дом судьи Бабушкинского районного суда.

Об этом сообщает ассоциация судей в Facebook.

Об это факте заявил судья Андрей Леонов.

18 февраля в дом судьи приехали депутат с адвокатом и около 150 неизвестных на автомобилях под государственным и красно-черными флагами. Потом они с помощью громкоговорителя "угрожали судье убийством за профессиональную деятельность", в связи с рассмотрением некоего уголовного производства.

От судьи требовали принять "необходимое" решение, а именно освободить из-под стражи обвиняемого по делу, рассмотрение которого назначено на 22 февраля 2018 года.

После этого, радикалы начали бросать во двор дома зажженные "фаеры" с целью поджога и уничтожения личного имущества судьи, а депутат и адвокат забросили на крышу деревянного навеса для автомобиля зажженные факелы.

Судья видит в их действия нарушения сразу нескольких законов: угроза убийством в отношении судьи в связи с деятельностью, связанной с осуществлением правосудия, ответственность за которое предусмотрена ст. 377 УК Украины; покушение на умышленное уничтожение имущества, принадлежащего судье, путем поджога (ч. 2 ст. 15, ч.2 ст. 378 УК Украины) и вмешательство в деятельность судьи с целью вынесения неправосудного решения (ч.1 ст. 376 УК Украины).

Tags: беспредел, днепропетровск, нацизм, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent april 17, 05:54 1
Buy for 110 tokens
Предыдущий обзор промышленности ЛНР был сделан довольно давно: в июне 2015. С тех пор много воды утекло, много статусов поменялось и по просьбам трудящихся я возвращаюсь к сией животрепещущей теме. Продолжают успешно работать ГП « Луганский авиационный ремонтный завод» (директор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments