varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Раскрыт гонорар украинского политолога Ковтуна из российских ток-шоу



Анатолий Шарий опубликовал скриншот документа, в котором указан гонорар украинского политолога Вячеслава Ковтуна, часто выступающего на российских политических ток-шоу.

В документе, снимок которого Шарий опубликовал на странице в соцсети «ВКонтакте», указано, что Ковтун якобы получает по 25 тыс. рублей за три часа.

Снимок Шарий снабдил ироничным комментарием от имени Ковтуна, напомнив, что тот «изображает украинца» на российском телевидении, а «для удобства» живет в Москве «в купленной там квартире».

«Я – дурачок, петрушка, задача которого быть униженным, оскорбленным, я – повод для шуток, я даю возможность всем ведущим почувствовать себя умными и сильными, унижая меня. Я на все согласен за 25 тыс. рублей за три часа», – написал Шарий.

«Но не жалей меня. Я зарабатываю намного больше, чем ты, тебе достаточно перемножить все мои эфиры на сумму гонораров, причем на НТВ они не самые большие. У тебя получается миллион? Не удивляйся, это не предел», – добавил Шарий от имени украинского политолога, добавив, что Ковтуна «никогда не трогали украинские радикалы», а вместо этого иногда приглашают на «Радио Свобода» рассказать, как надо любить Родину.

Tags: без комментариев, россия, сми, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments