varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Полиция задержала одесситов, собравшихся праздновать 23 Февраля

Сотрудники полиции задержали около 20 человек, собравшихся у памятника Неизвестном матросу на Аллее Славы в Одессе, чтобы отметить День защитника Отечества.

Напомним, возложение цветов к монументу должно было начаться в 17:00, однако примерно за полчаса до этого неизвестный сообщил в полицию о заминировании аллеи. На место выехали взрывотехники, кинологи и следственно–оперативная группа. Никаких взрывоопасных предметов и веществ они так и не нашли, и запланированная одесситами церемония всё же состоялась.  Однако, состоялись задержания.

Советник главы начальника областного управления полиции Руслан Форостяк отметил: поводом для задержания стало то, что некоторые из молодых людей, пришедших на мероприятие, носили маски-"балаклавы". "Это достаточное основание для реагирование полиции в наше тревожное время", — заявил Форостяк.

[Spoiler (click to open)]

Tags: одесса, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 20
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments