varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Бедная Ницой в шоке: вокруг нее "сплошной Тамбов" в Киеве!

Украинская писательница-националистка Лариса Ницой опять недовольна широким использованием русского языка. На этот раз она сходила в торговый центр Lavina в Киеве и осталась в шоке, что подавляющее большинство людей там говорили на русском. Об этом она рассказывает в Facebook.

"Пошла в Lavina. Сын пригласил в кино. Побежал за попкорном. Стою. Одна. Посреди великого русского моря. Одна. Песчинка. А вокруг сплошной тамбов", - пишет Ницой, имея ввиду русскоязычных украинцев.

Она возмущенно задается вопросом: "Кто штампует этих тамбовцев и на какой фабрике?". Особенно удивляет Ницой то, что русских школ уже почти нет, а молодежь все равно говорят по-русски.

"Стою. В Тамбове. Хотя это Киев. Спрашиваю себя: "Куда делась вся моя (и тысяч таких как я) десятками лет проделанная работа? Сколько встреч посещено. Сколько лекций прочитано. Сколько уроков проведено. Сколько рассказов и сказок написано? Все в песок. Все вокруг иностранцы: в самолете и в подземке. Посетители, сплошная молодежь - тамбов. Обслуживание, сплошная молодежь - тамбов. Откуда?", - негодует писательница.

Tags: киев, психиатрия, русофобия, русский язык, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yadocent april 17, 05:54 1
Buy for 110 tokens
Предыдущий обзор промышленности ЛНР был сделан довольно давно: в июне 2015. С тех пор много воды утекло, много статусов поменялось и по просьбам трудящихся я возвращаюсь к сией животрепещущей теме. Продолжают успешно работать ГП « Луганский авиационный ремонтный завод» (директор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments