varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В постели с врагом

Елена Бондаренко пишет:

"Тут наша лещенковская диджеиха Топольская плачет в самолете, что жестокое квотирования на радио украинской музыки заставляет ее закрыть свою программу.
Во-первых, поздно плакать. Плакать надо было тогда, когда мой законопроект о понижении квот на украинском радио принял парламент, а потом он потерялся в Администрации Президента. А в это же самое время под парламентом собирались те, кто жаждал меня растерзать за данный законопроект.
Ну, или хотя бы плакать надо было, когда вот эта губительная для украинского радио квота была еще законопроектом майданных швондеров.
Кстати. А небось Лещенко тоже голоснул за эту глупость? Надо бы тебе, Настя Бьюти, дома его наказать. Или голодным оставить, или немедленно ссуженые деньги на квартиру потребовать обратно!
А то получается какое-то кино "В постели с врагом"..



Tags: русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна-бензоколонка

    Только недавно ты насмехался над страной-бензоколонкой, искрометно йуморил над неразумными москалями, которые вместо того чтобы за визовую пошлину…

  • Нерешаемая проблема

    Благодаря "замечательному" закону о языке, вся государственная машина застыла необновляемым монстром, - пишет Макс Бужанский. Пункт…

  • В Китае продолжается настоящий промышленно-индустриальный бум

    В первом полугодии 2021 года и частный, и государственный сектор промышленности показывают ошеломляющий рост — статуправление КНР и Минфин…

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment